RSG "Teuto" Antrup-Wechte

Junior-Mannschafts-Cup 2024

Unsere 12 Juniorinnen machten sich dieses Wochenende auf den weiten Weg nach Aach an den Bodensee.

Als erste Disziplin waren die beiden 6er an der Reihe. Beide Mannschaften zeigten gute Programme kamen aber nicht fehlerfrei durch. Am Ende reichte es für Platz 2 und Platz 4. Damit qualifizierte sich Antrup-Wechte 4 für das Finale am Abend.

Am Nachmittag starteten dann die beiden 4er. Hier legten beide Mannschaften gut vor, konnten am Ende sogar noch zwei Plätze gut machen und landeten auf Platz 4 und 5. Leider verpasste das eine Team das Finale nur um 0,02 Punkte.

Am Abend im Finale konnte der 6er noch mal zeigen was sie können und brachten ihr Programm dies mal ohne großen Fehler auf die Fläche und fuhren so am Ende auf Platz 2 🥈 und mussten sich nur dem deutlich älteren Team aus Aach geschlagen geben.

Unsere Sportlerinnen zeigten insgesamt tolle Leistungen. Da es für 8 Sportlerinnen der erste Wettkampf in der Juniorenklasse war, können wir gespannt sein, was in den nächsten 4 Jahren noch möglich ist.

Alle Teams haben sich damit für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert die in rund 1½ Monaten in Villingen-Schwenningen stattfindet.